2010年12月27日18时30分,艺设学院在浙江理工大学国际会展中心(大剧场)举行了声势浩大的2011元旦文艺晚会。整台晚会激情洋溢,充分的体现了我们艺设人的青春活力与丰富的创意情趣。晚会高潮迭起,台下尖叫欢呼声不断,给观众充分的视觉与听觉的完美享受。此次晚会更是聚集了浙江理工大学的风云人物,并邀请到校级及院级的各个领导前来参加,其中有浙江理工大学艺术与设计学院的院党总支书记王丽雅,院长李加林等学院领导。到场的还有浙江理工大学各个学院的学生会主席,以及浙江理工大学各个学院学生,可谓盛况空前。

由校艺术团带来的舞蹈拉开了此次元旦晚会的序幕,欢快而喜庆的音乐带大家进入了元旦这个中国传统节日的浓烈氛围当中。元旦作为中国人一年中最为重要的节日,象征着对过去一年的总结与对新的一年的美好展望的重要时刻。而此次晚会充斥着浓浓的年味,给人以家的温暖,勾起了每个人团圆的期望与温馨的回忆。晚会节目创意无限,不仅有武术、京剧、唱歌、舞蹈这些足够份量的精彩演出,更有一些让人意想不到的节目。开场不久动画2班带来的现场绘画惊艳全场。本是一只矫健的老鹰,倒过画来,是已故的巨星Michael Jackson的巨幅画像。一时间,台下观众一片惊呼,顿时掌声欢呼充斥全场。还有来自院艺术团话剧社的《荧光之夜》创意满满,更是让人在享受视觉盛宴的同时捧腹大笑。极为有创意的使用荧光拼出各种图形与文字,表达了对2011年的美好展望。之后出场的荧光小人顿时间爆炸了全场。无比可爱逗趣的动作手势,使观赏的每个人开怀大笑。最高潮出现在最后的邹婷老师的《梦醒时分》,把晚会推向了最好潮。

最后动画2班与话剧社凭借其出色的演出与充分的创意赢得了此次元旦晚会最受欢迎的节目。2011年元旦晚会以一首温馨的歌曲画上圆满的句号,所有观众都度过了一个激扬温暖的夜晚。而此次元旦晚会带给所有人的不仅仅是一个个精彩绝伦的节目,更是送出了一份对所有同学老师的新年新祝福,对每个人的新年新期望。1234.jpg