导语对于高富帅来讲,一年365天,其实就是365个长假。但对于屌丝来讲,一年中的绝大部分的日子,则永远是为了高富帅目标、或者为了自己下一代成为高富帅而打拼的日子。窈窕淑女、君子好逑,屌丝也好逑,之所以屌丝很少逑,是因为一没时间逑、二没闲钱逑。看AKB48欢歌,看少女时代撒娇,让自己在这些美少女的MV中,成为精神上代入的男主角。所以,给屌丝一些空间,不要让他们走投无路吧!


01.jpg

AKB48水曜日のアリス


02.jpg
..
很能理解现在这些还留在akb48的为数不多的初期成员们的心情,即使有些fans指责这些一期生有时候过于小团体,但我想对于一起经历了那些特殊时期的她们来说,感情格外深厚也是无可厚非的事情吧。
03.jpg

04.jpg

05.jpg




Kara go go summer

夏天最HIGH的舞曲”GO GO SUMMER!”屌丝们,看这里!
06.jpg

 KARADSP2007年重点打造的新人女子组合,而曾经成功打造了红极一时的女子组合Fin.  K.LDSP也有意再创一个女子组合的高峰时代。
07.jpg




少女时代 Paparazzi


08.jpg
少女时代于
627在日本发表全新单曲专辑《Paparazzi》。  
09.jpg
少女时代成员们笼罩在聚光灯下,以超级明星的姿态闪亮登场。
MV共有6分多钟,是少女时代MV中最长的一次,让屌丝们过足了一把瘾。



 Secret Poison


10.jpg
POISON》因强烈的萨克斯管演奏和浓艳的歌词魅力十足,MV更是脱去以往的风格,以1940年代的英国为背景,展现出诱惑男人偷宝石的美女间谍的故事因而吸引眼球。
11.jpg



RaNia Style


12.jpg
 
RaNia
20114月正式出道的由中,日,韩,泰组成的八人女子组合。个个都是萌物啊
13.jpg

白白净净的
rico..




Dita Von Teese 惊艳歌舞秀


15.jpg





屌丝是毅种文化,毅种境界。穷得只剩下金钱的人永远不懂!

屌丝终将逆袭,信不信由你….